iphone+6+plus什么版本的机可以用全网?

iphone+6+plus什么版本的机可以用全网通

全部回答

电信版iPhone6/6Plus的预约火爆的原因之一是中国电信引入的iPhone6/6Plus是兼容2G、3G、4G模数最多的版本,可谓是全网通。该版本是6模全兼容版本,支持LTEFDD、TD-LTE、WCDMA、TD-SCDMA、EVDO和GSM六模,

四版新iPhone中,数型号为A1586的iPhone 6以及型号为A1524的iPhone 6 Plus支持的网络最为全面。它们兼容移动、联通、电信的全套网络。