海马3贷款买车需要哪些手续?

全部回答

    借款人:1、身份证明(一般是指身份证) 居民身份证(老身份证是否过期;新身份证复印正反面在一张纸上)或其他有效居留证件(到当地派出所开常住人口信息栏或户籍证明) 2、户口证明(一般是指户口本) 一般的户口本要提供当事人的公章联、索引联、个人联;另有户籍卡或集体户口的提供相关有效证明。
    外地户口的要提供有效的暂住证(是否过期、是否暂住地址已经改变) 3、婚姻证明(一般是指结婚证、离婚证未婚证明) 已婚提供结婚证;未婚的在户口所在民政局或街道办事处开未婚证明;离异提供离婚证或法院判决书等证明;丧偶的提供丧偶的有效死亡证明及原有结婚证。
  更要主义证明上显示的名字与户口上、身份证上的名字是否一致,不一致时向户口所在地的民政局更改或开相应证明。   4、收入证明(资信证明) 一般会有贷款银行提供的固定格式,在所在的工作单位开盖章要盖公章或人力资源部章或单位劳资章,收入金额要注意:夫妻双方收入之和要在每月还款的2。
  2倍以上为佳,在收入证明下方的资信证明人不能出现当事人的名字,应为在单位工作的其他人,并且知道此事。   5、住所证明(住房的房产证或购房协议等) 住所证明应是当事人夫妻双方中的名字;假如住所证明显示是父母名字,当事人的户口应与父母在一个户口本上;假如也不在一个户口本上,应在住所所在地的街道办事处开一个与父母同住的相关证明(注意:一定要告诉借款人,住所证明仅是用于在此长期居住的相关证明和家庭的固定财产,不是用房子做抵押) (注:借款人为企业法人代表时,需提供有效的营业执照(正本、副本都可以)、税务登记(国税、地税都可以)、组织机构代码证(针对公司性质的企业)、纳税证明(近三个月)、近两个月的现金流量证明(公司的对帐单或当事人经常用于企业存取款的个人存折,流动数字越大越好)。
     担保人: 1、身份证明(一般是指身份证) 居民身份证(老身份证是否过期;新身份证复印正反面在一张纸上)或其他有效居留证件(到当地派出所开常住人口信息栏或户籍证明) 2、户口证明(一般是指户口本) 户口本要提供担保人双方的的公章联、索引联、个人联;另有户籍卡或集体户口的提供相关有效证明。
    注意担保人户口一定是本地户口(济南) 3、婚姻证明(一般是指结婚证、离婚证未婚证明) 已婚提供结婚证;未婚的在户口所在民政局或街道办事处开未婚证明;离异提供离婚证或法院判决书等证明;丧偶的提供丧偶的有效死亡证明及原有结婚证。
  更要主意证明上显示的名字与户口上、身份证上的名字是否一致,不一致时向户口所在地的民政局更改或开相应证明。   4、收入证明(资信证明) 一般会有贷款银行提供的固定格式,在所在的工作单位开盖章要盖公章或人力资源部章或单位劳资章,收入金额要注意:夫妻双方收入之和不低于借款人月还款的2倍以上最佳,在收入证明下方的资信证明人不能出现当事人的名字,应为在单位工作的其他人,并且知道此事。
     5、住所证明(住房的房产证或购房协议等) 住所证明应是当事人夫妻双方中的名字;假如住所证明显示是父母名字,当事人的户口应与父母在一个户口本上;假如也不在一个户口本上,应在住所所在地的街道办事处开一个与父母同住的相关证明 (注意:一定要告诉借款人,住所证明仅是用于在此长期居住的相关证明和家庭的固定财产,不是用房子做抵押)。
     注意:1、借款人为企业法人代表时,需提供有效的营业执照(正本、副本都可以)、税务登记(国税、地税都可以)、组织机构代码证(针对公司性质的企业)、纳税证明(近三个月)、近两个月的现金流量证明(公司的对帐单或当事人经常用于企业存取款的个人存折,流动数字越大越好)。
     2、担保人应本着自愿为借款人担保的原则做担保,并告知担保人在贷款中的角色和可能出现的后果(相应的法律责任)。 3、担保人要有相应的担保资格及有代偿能力和代偿意愿,信用良好。
   4、担保人必须为本地区常住户口。

    需要提供以下条件以及流程: 1、近3个月的工资收入证明 2、找一个有房产的朋友为你做一下担保(无需抵押任何东西) 3、到你所居住的地方开一个居住证明 选择您要购买的车,然后到经销商处贷款。
  经销商一般有两种贷款途径:银行贷款及金融公司贷款。银行贷款利率低,但审批麻烦且难通过;金融公司贷款利率较高,但审批流程简单且放款条件较松。   然后 提供贷款人身份证、户口本、工资证明、6222开头的银行卡,以及担保人的身份证、房产证及收入证明。
   经销商负责为您的贷款提出申请,贷款方对您的条件进行审核。然后就会通知经销商对于您得审批结果。 经销商通知您签署贷款合同后您就可以提车上户了。   附加:上户391元、购置税(10万的车)6450元、车船税420元*(12-当月)、保险全险大约5000。
   车辆上完户后经销商会以等级证书(大绿本)为您的车办理抵押手续。 至此,办理车辆贷款手续已经完毕。等银行/金融公司通知放款后您就可以按月还款了。     附加您的放款条件:首付>=30%;贷款年限最多36个月。
  至于金融服务费多少就要看当地或经销商政策了。
   这些信息也之前一个朋友在数银在线网络贷款公司成功贷款的,它是和银行合作的,也得到了银监会的认可,平台上有很多银行的产品,汽车贷款也是它们受理业务之一的,个人觉得还是蛮正规的,建议你去咨询下下。