刀塔传奇登陆闪退怎么解决游戏进不?

刀塔传奇登陆闪退怎么解决游戏进不去

全部回答

  Q:刀塔传奇登陆闪退怎么解决?  刀塔传奇在前一段时间进行了一次更新,在更新之后我听到很多玩家反映说,刀塔传奇登陆闪退游戏进不去。一进入就直接闪退出来。那么刀塔传奇登陆闪退怎么解决呢?下面和我一起来看看,刀塔传奇登陆闪退解决办法吧!  1、下载刀塔传奇最新最官方的版本  2、卸掉刀塔传奇,重新安装一次。
    3、清空游戏的缓冲,或者重启手机。  4、官方回答说,部分使用小米2系列手机的玩家在更新时出现闪退的问题,技术哥哥已经修复,所以这不是玩家们手机的问题。  。