请问上海比较大的外贸公司有哪些?

请问上海比较大的外贸公司有哪些,我想找一份外贸相关的工作,但是本科专业和外贸没有关系,好找吗?

全部回答

  外贸现在不是很好做的,但是我个人认为进入外贸行业的门槛还是很低的,如果英语好的话,其他的知识可以慢慢累积,不过刚入行肯定工资是不高的,培养人才也是需要成本的,如果能直接接触客户,大部分外贸人最后都带着客户单飞了,自负盈亏,如果不单飞,靠提成最后收入能达到多少,那就看自己努力了。
  没经验的只能从打杂开始了,真让你干啥你也不会,B2B平台使用一般是会要求的,起码的外贸术语,英语交流能力肯定要准备一下的,如果能说其他的外语会加分的。