搜索
爱问首页 爱问商城

嘴里一点味儿都没有 就想吃农心辣白菜拉面 可以么 别的什么都不想?

嘴里一点味儿都没有 就想吃农心辣白菜拉面 可以么 别的什么都不想吃

想吃什么就吃什么吧,难得有点吃东西的欲望,过了12周就会好点了,忍受一下吧,是痛并快乐着哦~~~

想吃什么就吃什么吧,难得有点吃东西的欲望,过了12周就会好点了,忍受一下吧,是痛并快乐着哦~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你才六周呢。想吃就吃吧。好多孕妇比如我,前三个月什么都不想吃,那才叫受罪呢

你才六周呢。想吃就吃吧。好多孕妇比如我,前三个月什么都不想吃,那才叫受罪呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕早期也就是怀孕前三个月最好不要吃辛辣的冷的对宝宝有刺激会影响宝宝的发育。

孕早期也就是怀孕前三个月最好不要吃辛辣的冷的对宝宝有刺激会影响宝宝的发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一两个月的时候我也有这样,家里做的饭菜那些不想吃,特别是吐的厉害的时候。吃一两口过过瘾就好,长期吃一两星期肯定不行

一两个月的时候我也有这样,家里做的饭菜那些不想吃,特别是吐的厉害的时候。吃一两口过过瘾就好,长期吃一两星期肯定不行收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,这个时候可以吃点辣的,只要不要搞到便秘就行了

恩,这个时候可以吃点辣的,只要不要搞到便秘就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多