2G内存,160G硬盘 GT220显卡这配置怎样?可以玩游戏吗?

台式电脑主机配置E3300,2G内存,160G硬盘 GT220显卡这配置怎样?可以玩游戏吗?

全部回答

你的硬盘的容量也比较小,普通的游戏可以玩

大型的 网络游戏 玩不来2G的 内存 太小 ?

现在配这样的电脑也不容易啊 配个好点的吧要不你会后悔 的

一般的运行是可以的,流畅 对,看电影了QQ不会 只是主机2千左右

cpu是8年前的,显卡7年。硬盘更早。300元没有人要。即将抵达寿命终点。 新的办公主机1000元多点,电影qq小游戏,没问题,还保修3年真正玩游戏主机2500元往上,4000元主流,5000元起就是发烧级了