不知道通便药选择哪款的好点?

全部回答

如果想要通电话可以选择开塞露路,这是比较直接的。当然如果老是便秘的话,还是需要从平时的饮食,想去着手。

你好,通便,最好不要用药这样会导致依赖性,所以平时多吃一些蔬菜水果多喝点温开水,饮食清淡,也可以

亲爱的你好,如果要通便的话可以选择开塞露,因为这个应该没有什么副作用,只是不要长期使用,可能会有依赖性。

可以把他说的话你这时候可以选择尝试直接喝,乳果糖口服液的话应该效果比较好些吧

利动乳果糖口服溶液效果很不错哦,我就是老便秘了,不管吃什么,如果不注意的话就会产生便秘的症状,但是现在使用了利动乳果糖口服溶液以后,我发现我便秘的症状不见了,吃什么东西都很随便了。