搜索
爱问首页 爱问商城

请教一下小宝宝喝哪种奶粉不易上火呢?

请教一下小宝宝喝哪种奶粉不易上火呢?就怕宝宝吃了不合适的奶粉上火生病,谢谢你们了。

5个回答

我觉得合生元的奶粉比较好。可以配合合生元的益生菌一起吃。孩子不会上火的。消化也会很好。

我觉得合生元的奶粉比较好。可以配合合生元的益生菌一起吃。孩子不会上火的。消化也会很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝奶粉我觉得美素奶粉还不错,朋友家的孩子喝的就是这个牌子的奶粉,她说喝的不错。

宝宝喝奶粉我觉得美素奶粉还不错,朋友家的孩子喝的就是这个牌子的奶粉,她说喝的不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝适合喝那个奶粉,宝妈可以问下卖奶粉的

要看宝宝适合喝那个奶粉,宝妈可以问下卖奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝从小喝的阿尔高,德国进口的奶粉,口碑还不错,我家宝贝喝的挺适应的一点没上火,身体也很健康!

我家宝贝从小喝的阿尔高,德国进口的奶粉,口碑还不错,我家宝贝喝的挺适应的一点没上火,身体也很健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直都是喝美赞臣也都没有上火之类的,喝奶粉就要给宝宝多喝水。平时可以给宝宝肚脐周围顺时针按摩促进肠道蠕动。

我们一直都是喝美赞臣也都没有上火之类的,喝奶粉就要给宝宝多喝水。平时可以给宝宝肚脐周围顺时针按摩促进肠道蠕动。收起

0 0
收起 提交
加载更多