华为荣耀4x玩炉石传说怎么改配?

华为荣耀4x玩炉石传说怎么改配置

全部回答

必须下载破解版,去网站找找 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    iphone想玩炉石,前提条件是你的iphone必须越狱 安装文件管理应用(本人用的iphone4s安装ifile) PC端安装同步应用(本人用的PP助手)。准备好ipad版的源文件(。
  ipa格式)大家可以去itunes下载(国家要改成澳大利亚)。然后将其后缀名改为。  zip,接下来直接解压这个“heartstone。ipa。zip“文件。解压缩完毕后会看到“heartstone。
  app“文件夹,通过PP助手连接iphone4s,复制该文件夹到“/Applications“下。在iphone4s上通过“iFile“进入“/Applications“,找到这个“heartstone。
    app“文件夹,点击右键的绿箭头,更改“所有者/组“的权限为“root/wheel“,将访问权限更改为“读取/写入/执行“。   再进入“heartstone。app“文件夹,将那个77。
  7MB的可执行文件“heartstone“的权限也按上一步修改,即该“所有者/组的权限为“root/wheel“,将访问权限更改为“读取/写入/执行。  重启iphone后 ,就可以看到新安装的“炉石传说“程序了 ,到这一步现在手机已经可以进入炉石传说了,但是只能进行教程,或登录其他三个服务器,右下角有个齿轮图标,可以把语言改成中文。
    接下来说登录国服的方法:   在手机上运行一次炉石传说,然后用ifile打开Documents文件夹找到options。  txt文件并打开,添加一行preferredegion:i=5(5代表国服)然后保存退出。
  然后就可以启动国服啦。   说明:   1。只测试了iphone4s 其他机型没有测试   2。也许是性能原因 炉石的载入速度比较慢 切换到桌面时间一长 回到炉石 就要重新加载   3。  也许是分辨率问题 登陆界面不完整 但是向上滑动后 勉强可以输入登陆的所有信息   4。
  由于没有外服账号 登陆没有成功 有外服账号的朋友可以尝试   5。游戏界面没有问题 可愉快的完成新手任务 不会出现登陆界面的不完整问题   6。以下截图有的是下午截的 有的是傍晚截的 但都是今天弄的 有电池图标为证   7。
    本人也有远程协助软件 用手机玩PC端的炉石 但体验很差 一些战吼怪出不去   照这样看来iphone确实能运行炉石了,但是还不是完美运行,大家想玩的话是可以的,但是玩个痛快就不要指望了,毕竟是手机,很多东西都难完美兼容。