现在各位网友还流行卡巴斯基杀毒软件吗?

  现在我的电脑配置是达不到这软件如果达到了的话我一定也会去买个正版来用,而且是实体版的。但是就不知道现在还有木又人在用卡巴斯基杀毒软件呢?不管是办公电脑还是家庭电脑的用户都上来说下吧。别离开我的话题就好谢谢。

全部回答

卡巴斯基还算可以吧,还有德国的小红伞也不错 如果要在网店卖卡巴斯基一定要去官方网站(卡巴365)千万不要在淘宝上买,以免上当受骗

基本都是用360杀毒

    卡巴斯基属于特级专业杀毒软件,什么叫特级专业杀毒软件,意思就是说,它不像360一样,还问问要不要查杀,它检测到就直接强杀了,同时由于专业度过强,很多非正版系统文件会被强杀,因为非正版系统被国内的高手做过优化,但是优化的代码拼写有问题,它就判断为被木马修改,同时卡巴斯基的配置要求高是因为卡巴斯基软件本身需要占用过多的内存及CPU运算,所以就看你的电脑平时用在什么地方,如果需要大型计算数据的,如制作广告,3Dmax等,你就是需要提供电脑配置,不然会出现卡顿,缓慢等现象,同时用卡巴斯基你还要有全正版软件的心理准备,以免被查杀,避免不必要的麻烦,光杀毒而言,卡巴斯基还是很牛叉的,中毒率比360要低,但是在国内,系统崩溃率比360要高出很多倍,原因你懂的,非正版系统。

现在都用360软件了

这个还不错的,要看个人使用情况而定的