汽车加包围可以更改行驶证吗?

全部回答

    根据我们国家的道路交通法和公安部交管局对车辆部分改装的细节建议,你的车更改了大包围的话,只要没有影响车架,就可以在改装10日内凭改装点发票到车辆管理所进行备案,照片需要重新照,行驶证会重新发一本,也就是换证。
  也有的地区是在副页上电脑登记备案内容,不换行驶证,都是法律许可的。   我朋友的车加过大包围,先去汽车装饰店加大包围,然后开车去车辆管理所,填写内容变更登记申请,然后把内容写好,然后由工作人员检查车辆,核对你改装时的发票是否是10日内的。
  只要改装不牵涉发动机\车架\变速箱。马上可以通过,给你重新拍照备案。这样你就可以放心上路了。  轮胎可以加款备案,发动机是不允许改涡轮的。