请问?从成都开车到九寨沟?

请问?从成都开车到九寨沟,走绵阳还是走汶川路况

全部回答

你好!成都自驾游至九寨沟,建议走汶川这边路况比较好,私家小车没有问题,但是走这边一定要看,路上的限速标志,根据提示行驶。另外汶川至九寨沟一段移动测速非常多,而且都是比较隐蔽,有些根本没有提示。所以说必须得小心行车!

你好!建议你走西线,也就是成都-都江堰-汶川-茂县-松潘-九寨沟,全程400公里,路况比走绵阳好,路程也近60公里。主要是注意控制车速,路上移动测速点较多。小心被咬哈 希望我的回答可以帮助到您,看在我小手指写字辛苦的份上, 望采纳!谢谢!九寨沟欢迎您的到来!

走汶川这边路况好,沿途可以玩叠溪海子,松潘古城,干海子等景点。