价比型高吗?samsung s4 zoom是否有像摄像机那个功能?

samsung s4 zoom是否有像摄像机那个功能,价比型高吗?

全部回答

有的 具备了真正数码相机功能,配备了1600万像素光学变焦摄像头 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

三星Galaxy S4(I959)最好玩的手机! C+G双网双待双通 5.0英寸巨屏/双四核处理器更奢华 1300万像素+200万像素更清晰 7.9mm机身更纤薄 2600mAh超大电池更耐用眼球操控/隔空翻屏更智能 轨迹拍照/留声拍照更有趣 S健康配套设备/智能翻译更懂你 现在购买有点贵 过一些时间应该会降价

有的。实际上他就是一个安卓系统的相机,自然包含了相机的功能

有的,性价没有小米和MX的高