我为什么我的密友圈里一个人都没有?

我为什么我的密友圈里一个人都没有,我的密友可见微博还是有阅读量?

全部回答

  微博的阅读数指的是在微博的所有平台中,某一条微博被网友看到的次数。包括微博网页版、手机版、官方客户端、其他第三方的客户端、部分基于微博的应用等。被微博网友看到指的是网友在浏览微博时,页面中出现过某条微博就算是被网友看到。

  当微博被转发时,网友阅读转发后的微博时也算原微博的一次阅读数。在页面不刷新的情况下,每一次的微博加载算一次阅读数;在页面刷新并重新载入页面时,算多次阅读。就是说您自己页面显示的次数也是计算在内的。

那个是只要页面上显示过就有一个阅读数的,那个应该是在你自己的页面上显示过,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)