苹果手机怎么关闭微博会员自动续费

全部回答

这和手机无关,你需要进入微博关闭,或者把缴费账号停用。

去微博里面设置。点击会员图表,就会看到了。 或者打微博的客服400-096-0960,让他们给你关

    新浪微博开通会员时有个自动续费功能,意思是到期之后,系统会自动帮助续费,不用人工操作。这个功能虽然方便,但是有时候不想开会员了,却扣了1个月的钱。所以在开通的时候要考虑清楚。
  想要取消的方法如下: 工具/原料新浪微博 方法一:1登陆自己的会员账号,找到个人中心2在下方的“自动续费设置”中关闭自动续费功能就行了 方法二:在自己开通微博会员的时候,注意下方的勾选内容。
    第1个勾选框就是开通自动续费功能的,如果不想开通自动续费功能,就不要勾选了 方法三:在开通会员的最下方的温馨提示中,点击可以随时查询自己的自动续费功能开启关闭状态。