5s港版和行货的区别?

5s港版和行货的区别

全部回答

  硬件配置完全一样,同样可以进行保修。港版分两种。一种是走私到香港的,这种机器的质量可能不很好,包装有可能受损,但是买到坏机的几率还是很低的,不过价钱会相对较低。第二种是在香港上市的正品货,质量没问题,有发票,只是在中国大陆不能保修。
  价格比走私机贵,但比大陆行货稍便宜,因为那边的税比较低。大陆行货就是在中国大陆上市的正品,质量没问题,有发票能保修,但是价格稍微贵一些。希望这些能帮到您!。

  港版分两种。一种是走私到香港的,这种机器的质量可能不很好,包装有可能受损,但是买到坏机的几率还是很低的,不过价钱会相对较低。第二种是在香港上市的正品货,质量没问题,有发票,只是在中国大陆不能保修。

  价格比走私机贵,但比大陆行货稍便宜,因为那边的税比较低。大陆行货就是在中国大陆上市的正品,质量没问题,有发票能保修,但是价格稍微贵一些。(答题不容易,诚心为你解答,给个好评吧!谢谢啦!!!)。

iphone5S的港版和行货的配置是一样的,只是行货的全国联保,港版的话不支持全国联保,港版是属于水货的。苹果的机子出问题的情况也不是很多。如果需要全国联保的话,建议选择行货的。 要是对您有用亲点好评哈 谢谢!!

一样的,只是港货便宜

港版的机子,在国内也叫水货的,在国内没有保修; 国行的机子在国内可以保修,这基本上就是国行机跟所有水货机之间的差别了·· 呵呵··希望可以帮到你·····