大显e9220使用说明书?

大显e9220使用说明

全部回答

    先把下载的刷机包 E9220 卡刷包。zip (factory_update。zip)文件复制到T卡 22。 手机关机,插入T卡,保证电池电量在50%以上 33。
   长按音量上键+开机键,手机进入如下图界面,松开按键 44。 再按一次音量上键+开机键,进入recovery主界面,如下图: 55。   用音量上、下键选择wipe data/factory reset,按开机键确认,进入如下图,选择yes,再次按开机键确认,完成后返回recovery主界面。
   66。 选择Wipe cache partition,按开机键确认, 77。 开始升级:选择Apply update from sdcard,按开机键确认;进入下图界面: ******* 关键 ******* 必须要出现进度条走完******* 88。
     选择复制到T卡的文件 E9220 卡刷包。zip --可能会显示-E9220???。zip (factory_update。zip),按电源键确认,开始升级,如下图: ******* 没有出现或者报错检查包名,或重新下载*******。