搜索
爱问首页 爱问商城

你们的宝宝最爱吃什么辅食?

同龄圈的宝妈们,你们的宝宝最爱吃什么辅食?

5个回答

我们还没有给多多买过鹌鹑蛋呢

我们还没有给多多买过鹌鹑蛋呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们那时候最喜欢吃肉松 伊威的肉松

我们那时候最喜欢吃肉松 伊威的肉松收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在医院建议6个月以上再加副食,从四分之一个蛋黄开始1。 辅食的添加原则是:一次只尝试一种,由少量(例如1小汤匙或20毫升)慢慢增量,由稀释慢慢转浓稠(液体——半固体——固体)...全部

现在医院建议6个月以上再加副食,从四分之一个蛋黄开始1。 辅食的添加原则是:一次只尝试一种,由少量(例如1小汤匙或20毫升)慢慢增量,由稀释慢慢转浓稠(液体——半固体——固体)。 2 。哺喂配方奶的婴儿在满4个月时可以尝试喂些泥糊类食物,哺喂母乳的宝宝则在6个月后再喂辅食。
   3 。4~6个月的宝宝可以吃果泥(如苹果、梨、葡萄、西瓜等)或米糊。 4 。7~9个月的宝宝可以吃半固体食物,例如肉泥、肝泥、蛋黄泥以及稀饭等。 5 。10~12个月时就可以吃馒头、土司等。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怎么做的呀,多多妈分享一下呗。我承认我是个笨手笨脚的妈妈,呵呵。想给宝宝添菜泥了,最简单的就是胡萝卜泥,结果宝宝不爱吃。青菜怎么做成泥啊?

怎么做的呀,多多妈分享一下呗。我承认我是个笨手笨脚的妈妈,呵呵。想给宝宝添菜泥了,最简单的就是胡萝卜泥,结果宝宝不爱吃。青菜怎么做成泥啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想问下你家的果泥菜泥都是买的还是自己做的呀?俺家宝也基本上就喝点米粉,感觉该加点蔬菜了,可是不知道怎么加

我想问下你家的果泥菜泥都是买的还是自己做的呀?俺家宝也基本上就喝点米粉,感觉该加点蔬菜了,可是不知道怎么加收起

0 0
收起 提交
加载更多