现在什么牌子的手机好啊?

现在什么牌子的手机好啊、1500元左右、推荐几个型号的?

全部回答

    个人认为小米3还是可圈可点的 配置如下: 小米3采用Tegra4四核1。8GHz处理器 高通骁龙800四核2。3GHz处理器 两个版本 其小米3联通和电信版 搭载了高通骁龙800最高端版本8974AB四核2。
  3GHz + 28nm HPM制程架构处理器 Krait400比Krait300性能提升1。    36倍,相当A15综合性能 Adreno330较Adreno320,图形处理能力 提升1。
  5倍。小米3比小米2S性能整体提升40%。
  且支持中国联通和中国电信3G 而且外观虽然是仿诺基亚的圆角型但是看起来还是挺漂亮的 所以还是选择小米3吧 朋友您好,小瑞致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我最大的鼓励和动力。

建议看看华为G700 1400左右 安卓系统的, 或者NOKIA625 1500左右 WP8系统

小米2S和魅族MX2大约都可以,性价比都不错。

诺基亚的lumia820不错,你可以看看,像素高

推荐你选择小米2A,希望给好评哦!