苹果5通讯录 怎么删去自定标?

苹果5通讯录 怎么删去自定标签

全部回答

    1、使用QQ通讯录一键添加归属地标签(然后可以卸磨杀驴卸载QQ通讯录了); 2、在通讯录新建任意联系人,编辑该联系人标签(长按标签进入编辑界面); 3、发现有很多归属地标签了吧?点右上角的编辑把它们全部删除。
  然后完成,然后继续过河拆桥删掉这个联系人。 4、这时候基本上就完成了,检查一下会发现凡是QQ通讯录之前自动添加了标签的联系人前面的标签都变成”电话”二字了,拨打时不会出现正在联系”某某”的字样了。
     5、还有最后一步,那些之前没有被QQ通讯录标记的,自己新建任意标签A,然后把所有还有标签的特殊号码 比如95599什么的全部选择标签A,新建任意联系人编辑标签里面删除标签A,删除联系人。
   6、至此结束,谢谢阅读。