哪个电动车更好一些呢?

爱玛与绿源比,哪个电动车更好一些呢?

全部回答

我觉得爱玛电动车会更好一些,说起爱玛跟绿源都算的上电动车里比较好的品牌了,但我觉得爱玛好。半年前买过一辆电动车,当时就去网上对比过这俩个牌子,还去过电动车市场看过都对比了一下。发现爱玛电动车,骑起来非常舒服,车子也很时尚,而且这么长时间了我买的车也没出过什么毛病,质量什么的都没问题,所以我会觉得爱玛电动车好。

匿名用户

个人感觉爱玛更好一些,爱玛看着漂亮啊,我这外貌协会,买电动车也是看脸。想想买电动车也有半年了,电动车也没出过毛病,也没修改,挺好的越来越觉得爱玛不仅是好看质也是非常棒的,很满意,所以也给你推荐爱玛!