八达岭长城景点附近有好点的宾馆吗?

全部回答

七日,速八都不错

  北京八达岭长城老院子古客栈:北京延庆县八达岭镇岔道古城26号(八达岭);北京八达岭铁锅王客栈:北京市延庆县八达岭岔道村35号;北京八达岭青龙泉休闲渡假村:延庆八达岭镇石佛寺村(近水关长城);北京长城脚下的公社:北京延庆八达岭高速水关长城出口;北京凤燕军都山酒家:延庆县八达岭镇商业街(近京藏高速);北京八达岭庄园饭店(延庆):北京延庆县八达岭镇三堡村;八达岭平成日式度假村--(延庆):北京市延庆县八达岭经济开发区康西路8号;海岭农家院:北京市北京市延庆县八达岭;。

北京长城老院子酒店 看一下

匿名用户

北京八达岭金源隆大酒店 离得挺近 可以考虑一下 如对您有用请点“设为有用”谢谢

有啊,有很多的,但要提前预定。(如果我的回答对你有帮助,请点“有用”,谢谢)