请问万能的微博哟?

请问万能的微博哟,从临浦出发的871路公交车途经哪些站点啊?

全部回答

临浦油库 - 戴家桥 - 自由孔(萧山区) - 前孔 - 柏山陈 - 临浦油车桥(发达齿轮) - 大庄 - 西庄 - 高家坞 - 后山坞叉口 - 下头坞 - 周家坞 - 义桥金家坞 - 郎彭 - 桥亭 - 富可达 - 义桥镇政府 - 义桥(义桥公交站) (18站)

    杭州871路 萧山线 义桥公交站5:40-17:30|临浦油库6:00-18:00 1元,可用IC卡:各类电子钱包 萧山公司去程: 义桥公交站 - 义桥镇政府 - 富可达 - 桥亭 - 郎彭 - 义桥金家坞 - 周家坞 - 下头坞 - 后山坞叉口 - 高家坞 - 西庄 - 大庄 - 临浦油车桥(发达齿轮) - 柏山陈 - 前孔 - 自由孔(萧山区) - 戴家桥 - 临浦油库 (18站回程: 临浦油库 - 戴家桥 - 自由孔(萧山区) - 前孔 - 柏山陈 - 临浦油车桥(发达齿轮) - 大庄 - 西庄 - 高家坞 - 后山坞叉口 - 下头坞 - 周家坞 - 义桥金家坞 - 郎彭 - 桥亭 - 富可达 - 义桥镇政府 - 义桥公交站 (18站)。

匿名用户

    杭州871路萧山线 义桥5:40-17:30 临浦加油站6:00-18:00 1元,可用IC卡:各类电子钱包,西泠卡 萧山公司 去程:义桥(义桥公交站) - 义桥镇政府 - 富可达 - 桥亭 - 郎彭 - 义桥金家坞 - 周家坞 - 下头坞 - 后山坞叉口 - 高家坞 - 西庄 - 大庄 - 临浦油车桥(发达齿轮) - 柏山陈 - 前孔 - 自由孔(萧山区) - 戴家桥 - 临浦油库 (18站) 回程:临浦油库 - 戴家桥 - 自由孔(萧山区) - 前孔 - 柏山陈 - 临浦油车桥(发达齿轮) - 大庄 - 西庄 - 高家坞 - 后山坞叉口 - 下头坞 - 周家坞 - 义桥金家坞 - 郎彭 - 桥亭 - 富可达 - 义桥镇政府 - 义桥(义桥公交站) (18站) 回答你了 ,不用问2次 如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。

临浦油库 - 戴家桥 - 自由孔(萧山区) - 前孔 - 柏山陈 - 临浦油车桥(发达齿轮) - 大庄 - 西庄 - 高家坞 - 后山坞叉口 - 下头坞 - 周家坞 - 义桥金家坞 - 郎彭 - 桥亭 - 富可达 - 义桥镇政府 - 义桥(义桥公交站) (18站)