本田crv和本田xrv到底哪个好啊 我看上crv 我爸爸看?

本田crv和本田xrv到底哪个好啊 我看上crv 我爸爸看上xrv 达不成一致 烦[泪][泪][泪]

全部回答

crv马力大一点,但是是自动变速,没有手动党,xrv马力小了一点,有手动挡,而且重点是那得自动变速是无极变速,,车身空间基本差不多,xrv省油一点喽,希望有所帮助

肯定是crv好,xrv小,摆在街上就很明显了[淚]

xrv是新款,好看些,crv烂大街了。

无能外观性能售后服务CRV都要好些…

我要看你自己选车的侧重点了。CRV空间大,更舒适,有档次;XRV省油、省钱、省停车空间。车子不是越贵、越大就好,适合自己的才是最好的。从实用角度看,我偏向于选择XRV。