衡水2014年交房小区是哪个?

全部回答

    花香维也纳 交房时间:东区1#、 2#、 5#、 6#楼10月份交房,西区1#、 2#于2014年12月份交房。 价格:最低价4990元/平方米 花香维也纳项目地处育才街与胜利路交汇处以南、育才街的两侧,北行500米即到市政府所在地,南行500米紧邻滏阳河生态绿化带,整个项目规划用地260亩、总建筑面积为70万平方米,绿化率为35%,社区是由23栋板式住宅楼(13栋)、情景花园洋房(7栋)、沿街商业、特色商业街、综合商业中心、公寓(2栋)、写字楼(1栋)集合而成的大型城市综合体项目,多种产品,类型丰富,向社区大超市、社区商业街、社区会所、社区物业服务中心、社区医疗诊所、幼儿园等一应俱全,让生活更周到便利,形成一个功能完整的居住社区空间。
    是衡水市中心位置第一个真正意义上的大型高档居住社区。 广泰瑞景城 交房时间:2014年3月份交房 价格:均价5000元/平方米 广泰瑞景城是由广泰房地产倾力打造的大型高尚宜居社区,项目位居人民西路,南邻胜利路,东靠前进大街,总建筑面积约20万㎡,由多层、高层、商业等多种建筑形态组成的高档住宅小区,14#15#16#为 3栋6+1,3# —9#为8栋17层,1#2#为2栋21层,3栋23层(回迁房)住宅总户数: 约1500户,停车总数: 约1000辆构筑起城市地标建筑集群 恒茂城·河畔山庄 交房时间:2014年5月份交房。
     价格:均价3950元/平方米 恒茂城·河畔山庄位于衡水迎宾大道榕花大街与裕华路交口,共分5期开发,占地面积593。 85亩,总建筑面积约100万平米,其中,商业面积约11万平米,绿化率34%,容积率2。
   4,建筑密度22%。恒茂城·河畔山庄是由河北建筑设计研究院有限责任公司和石家庄新空间建筑设计有限公司进行方案规划及建筑设计,小区整体规划布局方正齐整,简洁明快的现代风格楼体外立面和社区内集中园林景观、楼间小品景观共同构造了一个优美和谐的大型综合社区。
    项目整体规划约100余栋住宅楼,产品设计丰富,包含多层、小高层和高层,户型包含67——118平米的各种户型。小区内还规划有幼儿园、会所、农贸市场、商业街等配套设施,此外,在裕华路和榕花大街东南角本项目还规划的大型商业超市,方便了小区内外部居民的生活起居。
  衡水市“一环,两带,三园”中的外环景观带和永安公园更是环绕项目周边,北侧的班曹店排干渠的改造工程和西北侧的市政公园更将成为本项目得天独厚的景观资源和私属花园。  而紧邻的衡水迎宾大道——榕花大街在为小区业主的出行提供方便的同时,更是使本项目成为衡水北入口的标志性建筑群,此外,本项目自身规划的大规模临街和内街商业、会所、幼儿园、农贸市场等以及榕花大街与大庆路口的衡百商业及周边几个城中村的改造项目必定使本项目周边环境及配套得到快速的提高 。
     丽景华苑 交房时间:2014年10月份交房。 价格:均价4100元/平方米 大气而不失精致,小而不失变化的多重景观视野,丽景华苑致力营造一种园林式的生活理想,绿化率高达36%,将最大最美的空间留给自然。
  如私家公园般的宜人景致中,中央水系,花树、雕塑小品……或婉约柔美,或精致细腻,或清俊飘逸,构成最美的取景框,步步皆景,疏密有致,于心收藏纯美自然。   中华道*君悦华府 交房时间:2014年05月份交房。
   价格:均价4700元/平方米 中华道君悦华府雄踞衡水市金融、商务、商业中心,北靠城市“迎宾大道”---人民路,西临繁华主路---中华大街,位于衡百商圈, 外揽中华公园百亩鲜氧绿地!中华道总建筑面积达50余万平方米,由河北溯源产开发有限公司斥巨资倾情打造。
    项目建设伊始,引入国际顶级地产开发模式——HOPSCA(豪布斯卡),由高尚住宅区、特色购物中心、风情商街、商务区等组成,吸纳城市中商业、办公、居住、酒店、餐饮、会议、文化娱乐等城市生活空间,糅合欧式风情建筑进行创新组合,形成一个多功能、高效率的复杂而有机统一的“城中之城”和首屈一指的中央级生活区。
    中华道君悦华府为城市综合体,项目为欧式楼盘,所属商圈为衡百商圈。项目住宅部分——中华道君悦华府,打造衡水首席欧式双公园豪邸!内部采用经典的欧式园林规划,结合现代造园手法,为每一栋楼,每一间房,每一面窗和每一个阳台、每一个角度都营建了一幅丰富多彩的景观视野,将欧洲园林的静谧与浪漫发展到极致。
    周边商业配套成熟,商场、超市、银行、酒店、宾馆和临街特色门店栉次鳞比;附近医院、中小学等公共设施一应俱全,生活条件极其优越。目前1期推出1-6号楼,总户数1362户。商业部分——中华R26;悦水MALL,打造衡水首席城市游乐购物综合体!总建筑面积约6万余㎡,于衡水市中心打造首席城市游乐购物综合体,营造食/住/游/玩/赏/娱/乐/购,8位一体的炫彩新生活!将游乐购物引进衡水,首创跨层飞天梯、室内购物当当车、主题公园情景购物环境等,构建5分钟生活圈,MALL内各个主题商业街纵横交错,是集“高档精品百货、多元化时尚主题购物街区、大型主力店、星级娱乐、金融服务中心及大型休闲餐饮为一体的开放式国际领先第五代商业综合体,将繁荣鼎盛、时尚经典统领于一身,造就新时代的商业核心! 东方太阳城 交房时间:年底交房 价格:最低价3958元/平方米 东方太阳城项目位于胜利东路与京衡南大街交叉口东行300米路南,属上风上水之地,由石家庄天公房地产开发有限公司开发,项目占地面积1080亩地,总建筑面积约173万平米,此项目为衡水市最大规模的房地产开发项目。
    东方太阳城在1到3期全部竣工,4、5、6期部分房源竣工的基础上,推出四期香醍湾,由13栋住宅组成 其中18层的高层4栋 11层的小高层5栋 另外4栋为多层住宅 其中2栋配电梯。
  东方太阳城与衡水中学联合办学的滏阳中学仅一墙之隔,社区内部幼儿园、小学、书店等教育设施配套齐全;设计超前、户型前卫、布局合格,是衡水市高性价比楼盘之一 。   盛世桃城 交房时间:年底交房 价格:最低价4600元/平方米 盛世桃城二期住宅五证齐全在售,位置绝佳,毗邻市政府广场,紧邻庆丰街,升值空间无限。
  项目建筑面积约为600000平米,共39栋,其中项目二期8栋,层数主要为18F,27F;其中26、28、29、30、31号楼两梯四户,32号楼两梯五户,27号楼两梯六户;户型区间为60-150平。
     紫阙台 交房时间:4#、 5#楼3月份领钥匙 价格:均价6100元/平方米 紫阙台,位于衡水市永兴西路1969号(宝云别墅西邻),建筑面积50000平米,由7栋9+1品质小高层组成,一梯两户,户型面积108-199平米,面向追求品位生活的改善型置业者。
  1、中式皇脉传承,园有疆境无界。  紫阙台萃取中国北方皇脉建筑的“恢弘”、“雕琢”“精细”等特点,提取颐和园等中国古典皇家园林的精髓,把它复制到社区内,打造了衡水首席中式皇脉园林。
  三重景观庭院,层层递进,第一重为瑶华庭;第二重为永福苑;第三重为退思园。石狮、古亭、廊桥、仙鹤、石鹿等,这些充满皇家气息的景观元素融合为一体,提升了社区的文化档次与品位。  2、臻缺9层境界,低密度奢适社区 汉 焦赣《易林•讼之贲》:“紫阙九重,尊严在中。
  ”古人造字以纪数,起于一,极于九。乾玄用九,乃见天则。紫阙台,全部为9层建筑,不仅吻合中华文化中的至尊境界,而且在高楼林立,动辄20层、30层的房地产市场中十分罕见。九层,确保了社区的低密度;九层,确保了社区的高舒适度。
    3、全现浇剪力墙结构,全线顶级品牌建材从建筑结构上看,紫阙台采用全现浇剪力墙,构建无可比拟的高强度建筑。目前,市面上95%以上的高层采用框架剪力墙+气块砖,而紫阙台全部用钢筋水泥浇筑。
  紫阙台,采用世界十大品牌之一的东芝电梯、国内十大品牌的盼盼牌甲级防火防盗门、兴发牌断桥铝窗、坚朗牌五金配件、鸿雁牌开关插座、双壁消音螺旋管,中国十大品牌之一的金牛角牌给排水管道,国内一线品牌的皇明太阳能……奠定了其卓越的高端品质。
    4、殿堂级豪装准现房,撼世登场! 紫阙台全面推出精装修住宅,赠1500元/㎡豪装,建材为国际、国内知名的一线品牌。免除业主装修的奔波,交房即可拎包入住。 橄榄城 交房时间:于2014年年底交房。
   价格:均价5300元/平方米 橄榄城是由衡水辉腾房地产有限公司开发的楼盘!本楼盘位于衡水市桃城区胜利西路以南、宝云街以东、永兴路以北、前进街以西区域内,与市五院、宝云街菜市场、德隆购物广场、市第六中学、怡水公园毗邻,基础设施及生活配套设施完善,交通便利,是适宜居住的高档社区。
    项目占地面积为952000平米,共20栋,6#是27层,7#、8#是24层,9#10#是18层户型东西对称,朝南。
     橄榄城项目努力打造“生态、环保、宜居、节能”的目标高端住宅区楼盘,并在“文化衡水、宜居衡水”的指导思想下,建设衡水独具特色的时尚文化生活小区,充分体现绿色和谐以及园林化的特点,结合已规划道路组织有序的交通,布置公建、住宅及配套设施与周边环境相协调,营造高环境质量,高生活质量的二十一世纪住宅小区。