从重庆到北京自由行?

重庆到北京自由行,乘高铁住哪家酒店便利,回来也乘高铁

全部回答

北京南站主如果京沪高铁和京津城际(天津,济南,上海,南京,杭州,宁波,合肥方向的高铁)北京西站主如果京广高铁(石家庄,西安,太原,郑州,长沙,武汉,广州,深圳方向的高铁)看你是到哪个站下,北京地铁很便利的,只要住在地铁周边,三环内的,交通都不敢恭维问题.推荐前门周边的酒店

重庆到北京停北京西,有9号和7号线地铁.其实北京景点都通地铁的,和是不是乘高铁没关系,各位经常选择鼓楼站,西直门,前门站,宣武门,崇文门站周边的旅馆