电脑开机出现状态?

电脑开机出现状态:0xc00000e9,说是系统注册表文件丢失或损坏。求救啊!!!win7的系统……哪位大神会帮我弄弄

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 ,初步怀疑你的硬盘可能出现了坏道,我的电脑也出现过这种情况,就是C盘上系统经常读写的地方容易出现坏道。要么更换硬盘试试。 要想修复硬盘那你要好好学学了,首先用修复光盘或软件检测坏道的位置,用软件修复一下,确定是否物理坏道(物理坏道用软件是无法修复的),但你可以使用 Diskgen 等软件找到坏道的 柱面, 磁头, 扇区的具体位置,再将坏道屏蔽,然后重新分区就可以了。
    但是这样你盘里的资料可能就保不住了,建议先换个硬盘装好系统,备份资料后再做修复。 你真想找出根本问题的话,建议如下: 最简单的就是替换排除法,不过考虑个人资源问题,有点困难。
  简单一点的资源应该还是有的吧,换个系统安装盘试试,排除安装和BIOS设置问题。  检查CPU等散热装置,插口接触,灰尘等如无异常,能出现你描述的问题原因可能就只有硬盘了。换个硬盘试试,如果不考虑你的硬盘内资料或不想换硬盘利用DOS光盘(便宜)进入DOS工具(如果可以进去的话),坏道检查,重新分区试试。

貌似可以去网上下载回这个文件就可以。或者杀下毒。 试过这种情况给你点建议,不担保能行哦

要将个360杀毒同360卫士卸载

免费帮你重装系统

@北理珠计算机学院