苹果4一开机就显示itunes怎么办 求你们说说怎么解决<br><br?

苹果4一开机就显示itunes怎么办 求你们说说怎么解决

全部回答

同时按住开关机键和home键  .当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。  .开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复

明显是你更新或者刷机时断电或者是中断了,或者是出报错代码!你先试一下进入安全模式然后用超雪踢出来就可以了,如果踢不出来就是说明你手机已经刷掉了原有系统或者是刷机时出报错-1!要重新刷机了!如果会出现报错21或者-1的就说明是主板问题! 给个好评吧 谢谢

软件或主板。先刷机,如搞不定,就是主板问题了