想知道: 芜湖市神山口汽车部件工业园 在哪

全部回答

    楼主你好:乘坐7、45路直达汽车部件工业园下车【7、45路上车一元】7路:政务中心、河清路、第一中学新校、中江大道4号站、赤铸山中路口、政通路口、柏庄观邸、神山路口、汽车部件园、中江大道、中江大道路口、北京中路、安徽工程大学东、安徽工程大学、第五人民医院、神山口、联盛广场、世纪花园、公路局、五一广场、供水总公司、长盛医院、工业学校、健美小区、弋矶山45路:政务中心、河清路、第一中学新校、中江大道4号站、赤铸山中路口、政通路口、柏庄观邸、神山路口、汽车部件园、中江大道、中江大道路口、北京中路、安徽工程大学东、安徽工程大学、第五人民医院、段家园、西洋湖、芜湖师范学校、利民中路、瑞东园、大营新村、南瑞新城、奥韵康城、南关、奥林匹克公园、迎客松大道、中医药高专、国际会展中心、柏庄丽城、柏庄春暖花开小区、马饮村、马饮客运站 系2000年9月经芜湖市政府批准设立,位于城市东部,规划面积2平方公里。
     工业园区近闹市,距市中心仅3公里,有3条公交线路经过;北临芜杭高速公路,南抵芜屯公路,市区三环路南北向穿园而过,客货运输十分便捷。目前,工业园已完成首期0。7平方公里的“五通一平”建设,水电供应充足,雨水、污水分流排放,光纤宽通讯齐全。
  已有华阳汽车制造有限公司、亚夏专有汽车有限公司、河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司等8家企业进园建设发展。  工业园突出鲜明的产业特色,以生产汽车整车及零部件为主导产业。