十二星座两两配对的指数?

全部回答

    十二星座最佳配对1。白羊座   最来函的星座:射手座   配对指数100分白羊居上风   同属火象星座,两人都是热切如火;恋情进程急剧而激烈,性格、看待靠拢,所以是显眼的一对。
     最不均匀的星座:处女座   配对指数40分白羊居低势   豪扩众多的白羊跟敏感精心的处女,很难找到交集点;若想爱情长持久久,必须企求老天爷多支援!!   十二星座最佳配对2。  金牛座   最来函的星座:摩羯座   配对指数100分金牛居上风   两个土象家族的成员,性格观点都蛮靠拢,会互相相吸也不是什么贫穷的事;但恋情属细水长流型的,不会有令人喘只是气的激情现象。
     最不均匀的星座:天秤座   配对指数40分金牛居低势   虽然两人都归在维纳斯帐下,但是金牛是阴性,天秤则属於阳性,因此也没有交集点!!   十二星座最佳配对3。  双子座   最来函的星座:水瓶座   配对指数100分双子居上风   两人同属敏慧、前卫型的人物,特色观点的共通性,能够使你们水乳交融;好言论与好辩的性格也颇契合,所以爱情对你们而言~多采多姿啦!!   最不均匀的星座:天蝎座   配对指数40分双子居低势   灵活多变的双子遇升起沈尖锐的天,你败的一蹋昏昧; 想要破损恋情,只好加油!再加油!!   十二星座最佳配对4。
    巨蟹座   最来函的星座:双鱼座   配对指数100分巨蟹居上风   巨蟹跟双鱼都是水象星座,一个饱含母爱的锃亮,一个危急地必须著爱。受到的那一刻,天旋地转,世界只残余你们两人,从此甜快慰蜜羡煞别人   最不均匀的星座:射手座   配对指数40分巨蟹居低势   秀才遇到兵,合情说不清。
    这是巨蟹与射手的最佳写照。两个特色截然两样的人怎么有可是最佳拍挡呢?   十二星座最佳配对5。狮子座   最来函的星座:白羊座   配对指数100分狮子居上风   两人同属火象星座,先前就垂手引发超强的相吸力,再加上两人对情感的态度直来直往,行为都蛮高的,所以当眼光一旦交会,眼里再也收纳不下旁人了。
       最不均匀的星座:摩羯座   配对指数40分狮子居低势   一单单狮子王,一单单老山羊,两者都是王,两个人都很有方案心,一下子明争,一下子暗斗,但是轻狂的狮子到底还是会败在干练的老山羊手里。
     十二星座最佳配对6。处女座   最来函的星座:金牛座   配对指数100分处女居上风   金牛座遮掩式的班门弄斧与热切,只有精心的处女觉察。  两人同属土象星座,所以更垂手引发相知相融的理性。
     最不均匀的星座:水瓶座   配对指数40分处女居低势   属於往后星座的水瓶座,在与处女穿行一段时间的共处後,大约会察觉处女实际的没有创意;而处女则大约认识水瓶相宜像是外星人,两人很难沟通。
     十二星座最佳配对7。  天秤座   最来函的星座:双子座   配对指数100分天秤居上风   两人同属风象星座,先前就很垂手看对眼;再者,天秤爱往来,双子爱社交,所以会来函是异常自然的。
     最不均匀的星座:双鱼座   配对指数40分天秤居低势   两个人都是门面和解温存的人,但是,垂手爱人也垂手被人爱,谈恋爱时内心常饱含了不安; 所以说:爱情是很没有保障的。     十二星座最佳配对8。
  天蝎座   最来函的星座:巨蟹座   配对指数100分天蝎居上风   两人都是水象星座,敏锐、理性,特色及观点都很靠拢。独占欲、控制欲都很强的子,碰上如妈妈般爱以大钳子钳住人的蟹子,两人在这方面沟通一下,恋爱理应斡旋得很顺。
     最不均匀的星座:白羊座   配对指数40分天居低势   天座的人素来是外冷内热,但白羊座是如孩子般直言无讳,因此两个人共处起来有些吃力。     十二星座最佳配对9。
  射手座   最来函的星座:狮子座   配对指数100分射手居上风   两个火象星座的人,很垂手互相相吸。爱玩又爱热闹,初次谋面的生僻,很快就能抛到九天云外,两个人一下子就能够打的炽热。只是,对劲时能够爱的下世活来,相倒霉,也很垂手吵的面目全非,一拍两散。
       最不均匀的星座:金牛座   配对指数40分射手居低势   如火锅对冷菜,允许不搭嘎,假若然的坠入情网,大约是射手喝醉了,或金牛突然秀逗,等觉悟後,才会大叹:怎么会这样呢?   十二星座最佳配对10。
  摩羯座   最来函的星座:处女座   配对指数100分摩羯居上风   只要能稳住处女座的神经,让他们不要集中兮兮的,摩羯一定能够抓住处女的心。  又因为同样属於土象星座,所以在好多方面,两个人都很契合。
     最不均匀的星座:双子座   配对指数40分摩羯居低势   土象星座的摩羯微风象星座的双子,先前就是两个极端的人;双子的爱情哲学是"不在乎天荒地老,只申请曾经具备也让严父型的摩羯无力抵对。
     十二星座最佳配对11。  水瓶座   最来函的星座:天秤座   配对指数100分水瓶居上风   同是风象星座的水瓶跟天秤,性格好歹皆相似,像恋人、又像益友,情与理都照顾,是齐备的建造。
     最不均匀的星座:巨蟹座   配对指数40分水瓶居低势   巨蟹那种理性、娇嫩,不周自信的态度相宜让水瓶座的人体会异常不耐烦。  水瓶是感受的有点过分的星座,两个人之间过於不周共通性。
     十二星座最佳配对12。双鱼座   最来函的星座:天蝎座   配对指数100分双鱼居上风   双鱼跟天蝎都比较趋势为爱而谈恋爱,因此两人会互相相吸;潜心沉醉爱情的比例可说是"分庭抗礼",只是一旦爱上了,动作有时会有一些些发狂。
       最不均匀的星座:狮子座   配对指数40分双鱼居低势   双鱼很垂手雅兴上狮子,狮子也垂手会爱上娇柔的双鱼,但狮子的马虎粗疏总是方便便伤到敏感、必须心疼的双鱼。这组成了问题的序幕,然后逐渐散开。
     白羊座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (90分)(64分) (86分) (22分) (94分)(65分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (83分)(44分) (93分) (25分) (84分)(46分) 金牛座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (62分)(91分) (83分) (41分) (16分)(94分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (48分)(85分) (66分) (93分) (22分)(76分) 双子座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (83分)(42分) (91分) (67分) (79分)(20分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (94分)(63分) (80分) (39分) (96分)(24分)巨蟹座配对: 白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (26分)(83分) (63分) (94分) (36分)(82分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (24分)(96分) (45分) (84分) (59分)(94分)狮子座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (92分)(22分) (87分) (43分) (89分)(63分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (84分)(30分) (93分) (63分) (81分)(44分)处女座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (66分)(93分) (19分) (86分) (57分)(96分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (44分)(82分) (25分) (94分) (39分)(83分)天秤座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (82分)(47分) (90分) (17分) (77分)(46分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (91分)(64分) (77分) (21分) (94分)(64分)天蝎座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (45分)(87分) (62分) (92分) (19分)(76分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (62分)(94分) (44分) (58分) (23分)(97分)射手座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (91分)(65分) (82分) (47分) (93分)(23分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (76分)(35分) (94分) (64分) (77分)(23分)摩羯座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (20分)(96分) (44分) (78分) (55分)(97分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (27分)(82分) (66分) (96分) (46分)(78分)水瓶座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (82分)(21分) (92分) (59分) (79分)(44分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (90分)(22分) (78分) (43分) (95分)(66分)双鱼座配对:白羊座  金牛座  双子座 巨蟹座  狮子座 处女座       (43分)(88分) (19分) (95分) (45分)(83分)              天秤座 天蝎座  射手座  摩羯座 水瓶座 双鱼座        (56分)(95分) (22分) (78分) (61分)(93分)。