苹果手机未越狱的微信站街行吗

请问大神苹果手机未越狱的能实现微信站街吗?怎么站的.用什么软件,还有就是能微信多开的那种,任意定位到任何地方的最好了.谢谢大神指教.

全部回答

手机不越狱可以实现微信站街,有软件支持,自己查找,免得说做广告。微信多开,苹果机无法实现,即便越狱后有版本可以共存,用一段时间就会被腾讯察觉,告知你再使用会采取某某措施,停号一周啊之类的。定位是完全需要你越狱后在cydia添加某源,查找定位修改器,下载安装后,可以在世界地图上任选位置执行,重启机器后,再次定位就会在你选择的地方。 涉嫌广告啊,你去网上一搜,很多软件呀。