三星s4为什么点屏幕就动不了?

三星s4为什么点屏幕就动不了了

全部回答

  个人建议马上送修!这机的屏和触屏贵,晚了可能换屏 进水后,不论手机笔记本,如技术不行,没尽快送修,都会不稳定,后遗症还会有!!! 手机进水 1。进水后别在开机了,会短路或烧机的! 2。把电池赶紧拿出来! 3。

  拿个吹风筒吹下,放进大米1天或用阳光晒下,不过这办法要看进水,进多进少, 如整部机子掉水里,那此方法无效!!! 4。以上如不行,马上送修!现在去修还不是很严重,久了就生锈发霉换板! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

触摸屏坏了,去售后检修,。

新机子很正常,重新启动,死机了。尽快适应,如果长时间有问题,就赶快找卖家