中秋节送礼送什么?

中秋节送礼送什么好

全部回答

我们这里走亲访友一般都是直接带钱去。呵呵。。可以稍微买点水果,。

中秋节 当然是月饼了 这时候就月饼最吃香了 不过都是卖包装的 其实没什么好的月饼 宝妈也可以买些亲戚朋友的喜欢给他们 这样子也是可以的

为选择合适礼品 我也纠结了一番。最后在官网上订购的 樟芝菁华液。送什么都不如送健康吧。拿来与大家分享了--niuzhangzhitw。com

月饼呀,中秋节就是吃月饼呀。。。

中秋送月饼,酒,礼盒都是可以的,还可以直接包个红包也是可以的,礼物多少都行,只要心意到了就可以了