乱斗西游小白龙搭配小白龙装备攻略?

乱斗西游小白龙搭配小白龙装备攻略

全部回答

      欢迎来到魔方网乱斗西游专区,乱斗西游小白龙是一个物法双修的英雄,其技能非常飘逸,用得好的话经常能在关键时刻扭转局势。  技能介绍  【佛之障】  英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对妖族及四星以下英雄造成伤害提升6%,受到所有法术伤害降低6%  【真·佛之障】  英雄达到五星后,升级为真·佛之障,对妖族及四星以下英雄造成伤害提升15%,受到所有法术伤害降低30%  【猛龙出海】  人形态:小白龙向前冲刺,将敌人向两侧击退,并造成物理伤害;龙形态:小白龙入水后出水,将范围内的敌人击飞并造成法术伤害  【龙战于野】  人形态:小白龙附加龙战于野状态,持续4秒;龙形态:凝聚西海之力形成漩涡,将敌人吸至身边并对范围内敌人造成3次法术伤害  【猛龙出海】  人形态:小白龙向前冲刺,将敌人向两侧击退,并造成物理伤害;龙形态:小白龙入水后出水,将范围内的敌人击飞并造成法术伤害  使用技巧  推荐培养物理强度和法术强度属性  小白龙要在人龙形态间切换,两个形态的技能不共享CD,相当于有6个技能可以使用。
      根据战局的情况切换形态并根据不同的顺序使用技能。  阵容推荐方向:  1、三近战输出阵容  这套阵容其实很多有小白龙的玩家经常用,主要往物理强度方向发展,强行对打拼的就是装备经文,这里推荐大家带加物理强度,生命上限,物防法防增加,物攻法功削弱,当然要带上一个不动也是可以的。
      2、一肉一辅一输出阵容  这个阵容的搭配就很多了,物理也可以法术也可以,如果喜欢车渠铁扇的就走法术输出以及回血、控制加成经文,如果喜欢物理的就和1的经文差不多。  。