上海的沙盘模型公司哪一家好

性价比高?求推荐

全部回答

  沙盘模型制作公司有几个特点:模型的制作质量,当下最好的是用UE4(虚幻4)引擎来表现,因为效果接近真实,并且实时动态可全景漫游,实现VR。有案例经验,懂客户的行业,才知道如何把需求真正落地。团队同时有美术和技术两种水平。

  上海壹兆建筑模型用独特的方式完美地诠释设计理念的同时,比较注重模型的科技含量。拥有国内先进的模型设计制作设备、最专业的设计制作人员,在前进的道路上不断创新。你可以多家进行比较一下,就知道我说的上海壹兆建筑模型好不好了。

你是需要做一个项目整体的智能沙盘吗,其实现在能做这个的公司产品都大同小异,关键还是要看模型公司的报价,产品质量和售后服务这三个方面是不是有优势,最好的是找几家模型公司来竞标,稍作对比,结合你们公司自身对模型的要求,基本就比较清楚了.我们公司前段时间和上海壹兆建筑模型合作的呢,同事们都反应做得很好,你可以去看一下.