显卡GT820什么参?

显卡GT820什么参数

全部回答

    主要分为ATI和nVIDIA两大阵营 ATI主要有X000系列(比如X300和X500)和1000系列(比如1650和1950)nVIDIA主要有6000系列(比如6200和6600)和7000系列(比如7300和7600) 独立显卡除了看这些显示核心外 还必须看显存颗粒的素质 比如分为显存容量的大小(越大越好)显存的位宽(越大越好)显存的速度(越小越好 比如1。
    2ns比2。
    0ns的好)显存的代数(主要有DDR DDR2 DDR3)显卡的显示器接口类型(主要分为DVI和VGA的)还有是否支持双卡(SLI和Cross Fire)还有核心频率和显存频率的高低(越高越好)还有显存颗粒的生产厂家(主要有三星 现代 奇梦达)还有显卡的接口类型(比如PCI-E 16X和AGP 8X)风扇的类型(有散热片散热和风扇散热)。