用友畅捷通T3财务通如何恢复账套?

全部回答

1、首先在电脑中打开用友T3的系统管理功能。2、然后点击“系统”,点击“注册”。3、接着在打开的窗口中,输入初始密码,点击确定。4、然后点击“账套”,选择“备份”。5、打开磁盘目录,新建一个文件夹,名字命名最好是 账套号+日期的格式,选择需要备份的账套。6、最后双击刚才需要备份的文件夹的名字。备份成功后,可以看到文件夹中有两个备份文件。

1整个账套:系统管理--系统注册--用户名ADMIN默认密码为空,账套--恢复 2年度账:系统管理--系统注册--用户名DEMO默认密码为DEMO,年度账--恢复