商家可以获取巨大商机吗?

门店小程序能力大,商家可以获取巨大商机吗?

全部回答

1.在文章中嵌入门店小程序 商家通过微信公众号推送消息时,可以在推送的文章中直接嵌入门店小程序,用户阅读文章时,可以直接通过门店小程序来查询 商家位置,活跃用户到店消费。用户将文章分享给更多的人,小程序的流量也会随之增加。

2.公众号自定义菜单栏添加门店小程序 公众号自定义菜单也可以添加门店小程序信息,进入公众号后台,在公众号“自定义菜单”中可添加门店小程序。用户关注公众号时,会自动向用户发送指定的消息,可引导用户在菜单栏进入门店小程序。

3.在门店小程序中投放卡券 商家可以在门店小程序中接入会员卡、优惠券、买单券等卡券,吸引目标受众领取卡券到门店消费,增加门店小程序打开率。