我手机老是自动关机 苹果5s怎么办

全部回答

苹果5s老是自动关机有以下几种原因,可根据具体原因进行排障解决:1、查看苹果5s手机是否有过越狱,如越狱可改回原来的系统尝试使用;2、查看是否是电池质量问题,如是电池的质量问题,建议重新更换一块电池使用;3、查看系统是否有更新过,可更新系统后使用;4、建议联系苹果售后具体查看核实。

    苹果5s自动关机情况,究其原因可能有以下几种可能: 1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。   2.电池本身已老化。   3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
     4.电池与手机之间的接合位容易松动。   假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。    假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。

  在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。 如果是在手机的外部可能引起自动关机的因素排除的话,那就是手机内部(电路板)的原因了;下面也讲讲手机内部原因引起自动关机的问题。