一天跑1000公里伤车?

一天跑1000公里伤车吗

全部回答

  车子在实验室做的是极限测试,现实生活中,交通法规规定驾驶员连续驾驶汽车超过4个小时,就需要休息20分钟,所以我们是没有机会测试车子的长跑性能的。 为了安全起见,有些事情就交给厂家去做吧,我们驾驶员要做的就是保证自己的驾驶安全,祝大家一路平安。
   其实对于国内普遍的高速限速来说,跑上十几个小时1000多公里,对现在的车子来说基本上是毫无压力的,主要考虑的问题是:发动机过热、轮胎磨损和刹车热衰减。这是关键,比如:。