纤雅减肥胶囊怎么样?

全部回答

病情分析:化维纤胶囊属于保健食品,据称该产品适合肺间质纤维化、尘肺、顽固性肺结核人群,长期服用无毒副作用,是纯天然生物制剂,但保健品闭经不是药品,建议患者谨慎选择。

病情分析: 你好,建议应该慎重选择,切勿轻信广告宣传,建议瘦身以运动减肥为主,需要长期的坚持才可以.平时注意饮食的合理搭配,多吃些新鲜的蔬菜,水果较好! 指导意见: 药物减肥都有副作用的,易造成内分泌失调的可能性,另外停药后也会导致反弹的,最好的办法就是积极参加体育锻炼.需坚持参加体育锻炼为好,祝好!

合理的减肥方法最好还是运动加食疗,吃减肥药效果不一定持续,有时候还会伤身体意见建议:合理饮食加运动.首先要合理安排你的一日三餐,多吃蔬菜水果,所以不提倡服用减肥药。

纤雅减肥胶囊有一定效果的,减肥可以从两方面入手,首先可以多运动,尤其是腿部运动,坚持锻炼,再就是调整饮食结构,多吃清淡食物,少吃油腻食物,慢慢会改善的

你好,根据你的叙述,减肥可以从两方面入手,首先可以多运动,尤其是腿部运动,坚持锻炼,再就是调整饮食结构,多吃清淡食物,少吃油腻食物,慢慢会改善的