如何回答为什么要来做银行大堂经理助理?

如何回答为什么要来做银行大堂经理助理,如何处理客户纠纷?

全部回答

工作很有挑战性.每天面对不同的客户,不同的需求.自己有哪些特点能适应大堂经理助理的工作.例如眼勤,嘴勤,脚勤等等.先了解客户的纠纷是什么原因引起的,对症下药.能马上解决的,就当场处理.不能马上解决的,请客户转移到另一个区域(贵宾室或办公室),再处理问题.最好能请比自己级别高的领导出面处理.千万要把有意见的客户从大厅中分离出来,以免出现带头作用.乱了整个大厅的秩序.