房地产销售员一个月多少?

房地产销售员一个月多少钱

全部回答

    房地产销售员的收入是由销售人员自己决定! 当你以这种心态提问的时候就感觉你刚开始不会有很高的收入! 从业的目的和个人的自我学习能力和挑战能力决定了你是否可以做好这个工作。
   先要认识房地产销售工作对自己意味着什么? 房地产销售一般不挑人,原因是这个行业对人的改造性很强,我个人比较习惯用新人,因为老员工有很多惯性思维会影响到他们对新的理念的执行。  所以你早从业前不必太在意自己的自身条件,如样貌、学历等。
  也不必把自己这些条件作为成功的前提。 拿多少钱做多少事和做多少事拿多少钱是两个概念,还有一句话说看你的圈子就知道你是什么人?一套房动辄几十上百万,能够消费的起的最少是社会精英人群,谁都不会在自己不信任的情况下去购买,所以无论你是否从业都忠告一句,不要以为卖房子就是忽悠!一定要虔诚对待自己的客户和工作。
    争取得到客户的信任需要你花很多时间和方法去了解客户,增进信任感才能促成成交。信任感带来了自己的人脉资源,客户中有公务员、老师、医生、个体、私营业主等都和你成为朋友就有了你的资源,能够成就你以后的事业。
   再一个你服务的对象是开发商,任何一个开发商都是千万以上的富翁,跟他们接触多了能提升你的档次和人脉资源,如何争取信任?做好各项工作——有待你的努力! 就说这多了!。  。