平台靠不靠谱看什么地方?

全部回答

第三方担保: P2P平台采用第三方担保公司担保对平台上的投资项目进行本息或者本金进行保障,是比风险保证金更为安全的保障。 理性看高收益: P2P平台的年化收益在8.8-15.8%之间,有些平台利率水平过高时,就必须要提高警惕了。

1、看注册门槛: 看P2P平台的注册资金,摸清了底细,将没有资本能力的P2P拦在门外,才能减少风险。 2、 看风险保证金:  风险保证金,又叫风险备用金、风险保障金,是目前P2P平台最常采用的安全保障方式之一。 当平台上的投资项目发生逾期时,由平台从风险保证金账户中取出资金为投资人进行本金或者本息垫付。