怎么延长性功能时间?

全部回答

可以服用金匮肾气丸或者五子衍宗丸,平时注意多吃猪腰羊腰,核桃仁,黑芝麻,黑豆等。

建议尽量保持平静,动作从容缓慢,当感到有强烈的射精欲望而难以克制时,可以休息片刻,即可抑制射精的发生。停息片刻后再继续,可以避免习惯性过早射精现象.

      1。分散注意力法   做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。   2。机械压迫法   药店里一般都有类似的药膏买。
  涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。  毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。
     3。增强体质   一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。    但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。
  综合体质的提高才是根本。   4。加强锻炼   做爱的确是种艺术。而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。
  所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法。

这是可以请中医检查下是不是有肾虚的现象,在日常饮食中应合理调配有温肾壮阳作用的药膳,以保证肾精的充满.可多食用壮阳益精类食品,如韭菜,核桃,蜂蜜,蜂王浆,狗肉,羊肉