财客在线记账好用吗?

财客在线记账好用吗?与挖财、随手记相比有什么优势?

全部回答

你指的挖财理财应该是挖财公司推出的理财产品吧。挖财APP和挖财网站上都可以看到。最近又推出一款专门的理财APP,挖财宝。现在挖财理财产品已经挺多了,货币基金、股票基金都有,另外还有高收益的理财宝产品。

没用过,我一直用随手记的 可能得用过这三个的人 才能说出 三者的不同吧。 不过我觉得软件适合自己的就可以了咯,像随手记其实就有WEB版可以在线记,也可以下个手机版,我一般情况下是手机记账,然后同步到网站上去看具体的……