颅骨骨折算几级伤残?

全部回答

颅骨骨折的伤残评定是由专门的鉴定机构建立专家组根据病情和预后情况给予鉴定的,对于引起颅骨骨折原因是工伤,还是交通事故,对于等级的评定也有一定的影响。如果是单纯的颅骨骨折,预后良好没有并发症,可能够不上伤残等级或者是考虑十级伤残,如果如果颅骨骨折合并严重的脑挫裂伤,颅内血肿或者经过开颅手术,以后可能会留有不同程度的后遗症,伤残等级可能相对较高。

单纯的颅骨骨折,按〈职工工伤与职业病致残程度鉴定标准〉:14)身体各部位骨折愈合后无功能障碍; 为十级伤残的

这个你需要医院检查一下,他们会给出一个判定的。

这个问题最好找专业的鉴定中心咨询

匿名用户

能治好的只能算伤。如果治不好,还要根据脑内部受损情况定