1956年白银价是多少?

全部回答

  2013年12月黄金交易价已经再次跌破2013年6月28日的新低。不建议盲目投资黄金理财,投资有风险从业需谨慎,不建议盲目购买投资,鄙视金融广告; 本周黄金稳固回升,黄金交易价格维持在262元左右,首饰价格为310元,投资金条价格276元以上,回收价格在263元左右,典当行黄金回收再230元左右浮动。
   铂金首饰价格在320元左右,回收在265元左右; 白银交易价在4。3元左右,实物白银例如银砖,元宝在每克5元,首饰在8元左右。

不要被骗啊,警惕非法集资贵金属价格不是可以随意揣测的,贵金属投资银行就有,不建议盲目投资白银,投资有风险从业需谨慎,各大银行都有咨询,不建议被骗。鄙视金融广告2014年12月16日交易价开盘跌到3.28元左右,白银已经跌破开采成本,首饰白银4.7元左右;投资有风险从业需谨慎,鄙视广告,鄙视某些助纣为虐的知道管理员谨防类似“兴邦”案和黄金佳非法集资广告如需图片核实,请追问

老万宝银楼传承数百年,延绵不断,几经沉浮,凭借苏商特有的睿智和诚信将商号发扬光大,其经营历程经历了中华民族屈辱辛酸的近代史。同时也是中国资产阶级由最初的萌芽起始,百曲千回不屈不挠的同封建统治阶级和帝国列强做斗争的艰辛发展历程。百年老店老万宝银楼据史料记载,建于公元1376年---公元1398年间,具今有600年历史。 ??100/g