什么武汉发荆门的快递?

什么武汉发荆门的快递,中通快递要先转到荆州,再发荆门?不能武汉直接发荆门吗?

全部回答

  中通快递为什么武汉发荆门要先到荆州的快递,这也是很正常的。。。 因为快递单位运输是没有固定的运输路线,它是按快件的数量(一整车要装快递还是需要很多的才能装足,并且快递车装较少的快件不够成本)、方向路程来决定行走路线,如果绕道不是很多,有时根据快件情况是可以适当的绕道行走路线的。
   而武汉发荆门快递车中有很多的荆州快件,而武汉发荆门快递绕道武汉先到荆州也不是绕道很多,也只有90公里路,在荆州中转一下也是正常的,一车顺带到武汉先到荆州,节药成本啊。如果绕太多了就不划算了。