爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

孩子起水痘应该吃什么?

孩子起水痘应该吃什么?
2018-07-13 19:31:05 举报
最佳回答
  水痘没有特殊的治疗方法,只能抗病毒治疗,预防各种病发症。水痘初期可喝绿豆汤,发烧期在饮食上要清淡易消化,多饮温开水,...[展开]
你好, 清淡饮食就可以了, 不要辛辣,刺激油腻的饮食,祝你健康!
全部答案
你好,孩子的水痘是有一定的传染性.饮食上主要是清淡饮食才是可以.
    饮食 所以要注意手和脚 尤其是脸的保护 忌发物 水痘与麻疹虽都为发疹性热病 ,麻疹贵于透解 ,需用发物。而水痘则...[展开]
查看其他回答(2)

类似问题换一批

孩子9岁,这两天出水痘了,应该要注意些什么呢? 孩子出水痘了,应该怎么护理呢? 4周岁孩子起水痘该怎么办 起来一身的水痘应该怎么办 14个月孩子起水痘了应该注意什么? 孩子出水痘了,应该怎么护理呢? 孩子起水痘应该怎样处理 孩子起了水痘后应该怎么办? 孩子起水痘应该忌些什么?注意些什么? 孩子得水痘应该如何护理 孩子生水痘应该如何治疗孩子生水痘应该如何治疗 孩子被传染水痘,应该注意什么 孩子起水痘了在饮食上应该要注意什么? 孩子出水痘十一个月了应该注意什么?孩子出水痘十一个月了应该注意什么禁忌什么三天了。应该注意什么禁忌什么怕见风吗? 孩子出水痘十一个月了应该注意什么?孩子出水痘十一个月了应该注意什么禁忌什么三天了。应该注意什么禁忌什么怕见风吗? 孩子得了水痘应该吃什么菜 孩子起水痘应该忌些什么? 孩子9岁,这两天出水痘了,应该要注意些什么呢? 孩子9岁,这两天出水痘了,应该要注意些什么呢? 请问孩子起水痘应该怎样饮食? 孩子生水痘应该如何治疗孩子生水痘应该如何治疗 孩子出水痘十一个月了应该注意什么? 我家孩子五个多月了起水痘应该注意什么 孩子起水痘应该吃什么? 孩子水痘怎么办?应该注意什么? 孩子9岁,这两天出水痘了,应该要注意些什么呢? 4岁宝宝长水痘怎么办?没有给孩子打水痘疫苗,现在应该如何护理? 孩子7岁了 出水痘发烧37.5度 应该怎么办 孩子得了水痘,家长应该怎么做? 孩子的伙伴患水痘应该怎么办? 孩子出水痘应该注意什么用什么药?
提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科